1:0 (18')Steve Sommerfeld (Benedikt Strauchmann)
2:4 (50')SG Einheit Halle
3:4 (58')Jonas Schneider (Dustin Rum)
4:4 (60+3')Franz Knothe (Benedikt Strauchmann)

Katastrophale Chancenverwertung

Zum Auftakt der Rückrunde stellte sich der Tabellenvorletzte die SG Einheit Halle am Ulmenweg vor. Unser Ziel war klar,daß die 3 Punkte bei uns bleiben müssen.Mit dem Anstoß übernahmen wir auch gleich die Initiative und spielten ansehlichen Offensivfussball. Das 1:0 in der 18.Minute durch Steve war hochverdient. Chancen im Minutentakt wurden danach teilweise kläglich vergeben und der unbedingte Wille das 2:0 nachzulegen ging nach und nach verloren.Technisch und läuferisch ließen wir auf unerklärliche Weise nach und bauten so den Gegner auf. Mit einem Doppelschlag bestrafte uns Halle mit 2 Toren kurz vor der Halbzeit. Im zweiten Abschnitt wollten wir natürlich das Spiel drehen , aber es gelang uns nicht mehr den Schalter umzulegen.Fußballerisch boten wir nur noch Magerkost. Die Chancen, die sich uns trotzdem boten vereitelte der gute Gästekeeper,eine vielbeinige Abwehr oder eigenes Unvermögen.
Das die zwei jüngsten Spieler ( Jonas,Franz ) uns wenigstens einen Punkt retteten , sollte zum Nachdenken anregen was Einstellung und der Umgang miteinander anbetrifft.