1:5 (45')Hallescher FC
1:6 (51')Hallescher FC
1:7 (59')Hallescher FC

Hohe Heimniederlage

Nach unserem Auswärtssieg von vorriger Woche, erhofften wir uns ein gutes Spiel gegen den Staffelfovriten HFC.Dies ist uns leider nur ansatzweise gelungen. Die Mannschaft des Halleschen FC war uns technisch und konditionell überlegen. Von der ersten Minute an setzten uns die Spieler des HFC unter Druck und konnten schnell eine 3:0 Führung herrausspielen. Unsere Mannschaft versuchte sich unter großem Einsatz zurückzukämpfen und kam so auch zu einigen Chancen. Steve Sommerfeld setzte sich in der 19.Minute schön durch und schoß den Ball an den Pfosten. Den Abpraller verwertete Paul aus zwei Metern ins Tor. Leider erziehlten die Hallenser noch vor der Pause das 4:1 durch eine schwache Abwehrleistung. Mit Beginn der zweiten Halbzeit kamen wir besser ins Spiel,versäumten es jedoch aus den Chancen weitere Tore für unsere Seite zu erziehlen.(Steve,Bene,Paul) Unsere Gäste wiederum nutzten ihre Gelegenheiten und erhöten auf 7:1.Trotz dieser hohen Niederlage nehmen wir auch etwas positives für unsere weitere Entwicklung mit,was körperbetontes und schnelles Fussballspiel betrifft.