SV BW Farnstädt 1 : 0 VfB IMO Merseburg II
(1 : 0)

34

1:0 (29')SV BW Farnstädt

De´ja`-Vu gegen Farnstädt

Nachdem man im Hinspiel unglücklich gegen die Farnstädter verlor, wollte man im Rückspiel punkten. Allerdings waren die Voraussetzungen alles andere als gut. Unser Spielmacher Johnny war nicht an Bord. Am Freitag erhielten die Trainer auch noch die krankheitsbedingten Absagen von unserem Goalgetter Tim sowie von Jonas. Philipp ebenfalls krank sowie Niklas, verhindert aus privaten Gründen, standen ebenfalls nicht zur Verfügung. So fuhr man mit nur einem Auswechsler zum Auswärtsspiel. Trotzdem war man guter Dinge und die Trainer stellten die Mannschaft gut ein. In der ersten Viertelstunde war es ein Spiel zwischen den Strafräumen ohne große Torchancen. Gefahr kam jeweils nach Freistößen auf. Niclas konnte einen Kopfball nach einem Freistoß reflexartig zur Ecke abwehren. Ein kurz ausgeführter Freistoß von Lukas auf Tommy konnte im letzten Moment geblockt werden. Kurz vor dem Halbzeitpfiff dann der einzige Fehler am heutigen Tag von unserem Torhüter Niclas, (der heute wohl sein bestes Spiel im Tor machte), der gleich zum Tor führte. Beim Herauslaufen trat Niclas neben den Ball und selbiger kullerte ins leere Tor. Allerdings sah Paul auch nicht gut aus, da er seinem Gegenspieler zu viel Platz ließ. In der zweiten Halbzeit war es dann wie im Hinspiel ein Sturmlauf unserer Mannschaft. Tommy hatte in Minute 38 die Riesenchance zum Ausgleich. Doch der Torhüter parierte prächtig. Vier Minuten später hätte ein Konter der Farnstädter das 2:0 bedeuten müssen, doch ihr Angreifer vertändelte leichtfertig. Kurz darauf scheiterte Lauris freistehend vor dem Tor, als er den Ball nicht richtig traf. In der 51. Minute setzte Tommy seinen Schuss auf die Torlatte und in der 53. Minute hatten alle Merseburger den Torschrei bereits auf den Lippen, als Micha aus 4m straff abzog, doch leider nur den Tormann umschoss. Immer wieder angetrieben von den heute sehr gut zentral spielenden Lukas und Felix, versuchte man zumindest noch einen Punkt mitzunehmen, was auch mehr als verdient wäre. Aber wie im Hinspiel blieb uns der Ausgleichstreffer versagt. Trotzdem wieder Riesenkompliment an die gesamte Mannschaft, die bis zum Schluss gefightet hat.