3:6 (54')Jonas Schneider (Tim Wiegand)
4:6 (56')Jonas Schneider
4:7 (60')SV Großgräfendorf

2. Anzug passt noch nicht!

Aufgrund das unsere D1 zeitgleich auswärts in Sangerhausen antreten musste, konnte man gegen die starke Mannschaft aus Großgräfendorf nicht auf personelle Unterstützung hoffen. So mussten es die D2-Spieler selber in die Hand nehmen und machten es in Durchgang eins auch ganz ordentlich. Mindestens Gleichwertigkeit, wenn nicht sogar eine kleine Überlegenheit unserer Mannschaft konnte beobachtet werden. Nach 6 Minuten zog Johnny aus 9m ab, aber der starke Schlussmann der Gäste konnte parieren. Jonas sein Nachschuss ging leider vorbei. In der 10. Minute war es unser Goalgetter Tim, der nach einer Ecke durch Johnny zur Führung einschob. Allerdings wehrte die Freude nur kurz, da die Gäste eine Minute später ausgleichen konnten. Nach einer Ecke haute unser Tormann den Ball mit dem Knie in die eigenen Maschen. Die Großgräfendorfer kamen nach dem Tor besser in das Spiel und konnten durch Ihren Ausnahmestürmer K. Seidemann in der 23. Minute in Führung gehen. Dustin, der nach langer Verletzungspause erstmals wieder spielte, rutschte der Ball über den Scheitel, so dass Kai keine Probleme hatte einzunetzen. Aber auch hier wehrte die Freude nur kurz, da Tommy eine Minute später per Linksschuss ausglich. Zur Pause wurde dann durchgewechselt, was sich im Nachhinein als Spiel entscheidend auswirken sollte. Alle Einwechsler konnten Ihr vorhandenes Leistungsvermögen nicht ausreichend abrufen, so dass die Gäste innerhalb von 14 Minuten auf 6:2 davon zogen. Keinerlei Zuordnung und zu schnelle Ballverluste unsererseits, nutzte der Gegner konsequent aus. Franz war am heutigen Tag völlig überfordert, aber auch Lukas im Tor, machte das ein oder andere Mal eine schlechte Figur. Dustin, nach 5-wöchiger Verletzungspause, konnte auch keine entscheidende Impulse mehr setzen. Erst nach der Wiedereinwechslung von einigen Stammkräften ging noch mal ein Ruck durch die Mannschaft und Jonas konnte per Doppelschlag auf 4:6 verkürzen. 2 Minuten vor Schluss hatte Tommy die Riesenchance nochmals zu verkürzen, doch sein Schuss ging knapp am Tor vorbei. Mit dem Schlusspfiff erhöhten die Gäste schlussendlich auf 7:4. Nun hat man drei Wochen Spielpause und spielt dann abermals daheim gegen die Vertretung aus Querfurt.