2:2 (37')Ruben Stolze (Tim Schröder)
3:2 (38')SV Meuschau
3:3 (47')Ruben Stolze (Philipp Staude)

Leistungsgerechtes Unentschieden

Am gestrigen Spieltag führte uns unser Weg nach Meuschau. Dort trafen wir auf einen extrem hoch motivierten Gegner, welcher von der ersten Minute an voll zur Sache ging. Gleich in der ersten Minute für uns ein Schreckschuss. Der Schiedsrichter zeigte zu unserem Erdstaunen auf den 9-Meterpunkt. Zum Glück kann Meuschau dieses Geschenk nicht nutzen. Von nun an spielten beide Mannschaften immer besser. In der 5. Minute der verdiente Führungstreffer für Meuschau, welches sich dann unverständlicher Weise zur Ergebnisverwaltung zurückzog und uns das Feld überließ. Trotzdem dauerte es bis zur 10. Minute bis der Erste nennenswerte Angriff unserseits erfolgte. Inder 18. Minute dann nach einer Ecke von Sandro der verdiente Ausgleich durch Jonas.
Auch nach der Hälfte das gleiche Bild. Meuschau wollte Nägel mit Köpfen machen und kam durch einen, aus meiner Sicht eher ungewollt geschlagenen, Eckball mit anschließender Verwirrung in unserer Abwehr zur wiederholten Führung. Es dauerte 7 Minuten bis dann auf der rechten Seite der Durchbruch gelang und Ruben nach einer Flanke von Tim den erneuten Ausgleich herstellte. Aber man jubelte noch, als auf Meuschauer Seite sich der Stürmer den Ball an der Mittellinie schnappte und zu einem schönen Solo ansetzte, welches von unserer Abwehr nicht wirklich gestört wurde und zum 3:2 unhaltbar für Toni einnetzte. Jetzt wurde seitens der IMO endlich die Schlagzahl hochgefahren und der Gegner in seiner Hälfte festgenagelt. Folgerichtig, wenn auch extrem spät, fiel in der 47. Minute der hochverdiente Ausgleich durch Ruben, diesmal nach Vorlage Philipp.