4:3 (85')Steven Reißner

A-Junioren ziehen in das Landespokalhalbfinale ein!!!

Zu dem Viertelfinalspiel im Landespokal war die Germania aus Halberstadt zu Gast am Ulmenweg.
Aufgrund der schlechten Bodenverhältnisse, hatten beide Mannschaften Probleme in das Spiel zu finden. Aufgrund dessen gab es zu Beginn häufige Foulspiele und ein Spielfluss fand nicht statt.
In der 10. Minute bekam der VfB IMO einen Foulelfmeter, welchen Tom Kupke verschoss. Kurz darauf setzten sich die Gäste aus Halberstadt gut durch und schossen aus ca.20 Metern direkt in den Winkel.
Kurz vor der Halbzeitpause erzielte Tom Nultsch, nach glänzender Vorarbeit von Rebin Hasso den Ausgleich zum 1:1 Halbzeitstand.
Kurz nach Wiederanpfiff erzielten die Jungs des VfB IMO Merseburg durch Steven Reißner den Führungstreffer per Foulelfmeter, nach Foulspiel an Jan Freudenberg.
Die Gäste wurden stärker und kamen mit einen einem Doppelschlag in das Spiel zurück. Um das Spiel nicht zu verlieren, mussten die IMO Jungs zeigen, was sie im Stande sind zu leisten. Somit wurden die letzten 10 Minuten noch einmal richtig spannend. Tom Kupke traf per Kopf zum 3:3 und kurz darauf erzielte Steven Reißner den 4:3 Siegtreffer für den VfB IMO Merseburg.

Quelle: Christoph Schäfer