SG Rot-Weiß Thalheim 4 : 1 VfB IMO Merseburg

0:1 (20')Martin Keilhaupt per Freistoss (Tobias Grigo)
2:1 (32')SG Rot-Weiß Thalheim
3:1 (37')SG Rot-Weiß Thalheim
4:1 (43')SG Rot-Weiß Thalheim

Verdienter Sieg für Thalheim

Ohne unsere Torhüter Mecke und Jonas sowie den verletzten Stefan und Nico ging es zum schweren Auswärtsspiel nach Thalheim.

Thalheim war von Beginn an drückend doch Steve im Tor, der Pfosten oder ein Spieler auf der Linie (Martin W.) verhinderten díe Führung von Thalheim. Wir waren lediglich durch Konter gefährlich. Viele taktische Fehler, Unkonzentriertheiten und mangelnde Ordnung prägten unser Spiel. Dies lag aber auch an Thalheim die unserern ballbesitzenden Spieler sofort unter Druck setzten. Dennoch konnten wir etwas überraschend durch Martin K. nach einem Freistoss von Tobias die Führung erzielen. Thalheim war davon nicht beeindruckt und setzte ihr Offensivspiel fort und kam so verdient zum Ausgleich. Kurz vor Pausenpfiff konnte Thalheim nach einem 30m Schuss die Führung erzielen.

Nach der Pause erhöhte Thalheim schnell auf 3:1 und kurze Zeit später das 4. Tor. Thalheim zeigte einen starken Offensiv Fussball. Wir konnten danach auch noch Offensivaktionen starten, doch fehlte es am Abschluss oder am Finalpass. Der Sieg von Thalheim geht, auch in der Höhe, völlig in Ordnung.

Für uns heißt es jetzt wieder sich im Training zu steigern und das spielfreie Wochenende verbunden mit dem Testspiel zu nutzen und uns in den nächsten Spielen wieder zu steigern.

Quelle: André Jentsch