0:8 (55')1. FC Magdeburg II
0:9 (60')1. FC Magdeburg II
0:10 (65')1. FC Magdeburg II

Desolate 2. Halbzeit bringt verdiente Niederlage

Beim heutigen Spiel hatten sich die Merseburger gegen die Elbestädter einiges vorgenommen. Magdeburg war in der 1. Halbzeit überlegen doch die Merseburger konnten meist verhindern das die Gäste zum Torabschluss kamen. Dies geschah dann aber in der 15. Minute doch. Eine kurze Unachtsamkeit der Merseburger und die Magdeburger nutzen ihre Chance zur Führung. Die Merseburger gaben sich aber nicht auf und hatte durch Martin W. und Max zwei Möglichkeiten ein Tor zu erzielen. Kurz vor der Pause kam ein Magdeburger dann vorm 16er frei zum Schuss und netzte über Jonas ein. So ging die Mannschaft ewas geknickt in die Pause. Doch wollte man sich nicht aufgeben oder?
Nach Wiederanpfiff rollte dann eine Magdeburger Angriffswelle und es stand bin 5 Minuten 4:0!
Danach ergaben sich die Merseburger ihrem Schicksal und stellten keine Gegenwehr für die Elbestädter dar die mühelos die Treffer bis zur 10 markierten. Dabei erzielte Florian Thumm allein 4 Treffer!

Hoch verdienter Sieg vom FCM (am Ende auch in der Höhe), aber aufgrund der 1. HZ hätten die Merseburger doch mehr aus dem Spiel mitnehmen können!

Quelle: André Jentsch