1:0 (02')Eric Rudolph (Niklas Deparade)
2:0 (12')Martin Ludwig (Niklas Deparade)
3:0 (13')Eric Rudolph (Moritz Kothe)

Spiel nach Halbzeit 1 abgebrochen

Zum 2.Heimspiel in Folge gastierte die Mannschaft vom MSV Eisleben am Ulmenweg.Durch zahlreiche Verletzungen traten unsere Gäste mit nur 7 Spielern an.
Wir wollten von Anfang an Druck aufbauen und die Niederlage von letzter Woche vergessen machen. Dies ist uns nur teilweise gelungen, da bei vielen Spielern der letzte Wille gefehlt hat.
In der 2.Spielminute konnte Eric Rudolph nach Vorarbeit von Niklas Deparade das 1:0 erzielen.Danach verhaspelte man sich immer wieder in der tief stehenden Gästeverteidigung.Nach einer Ecke von Niklas Deparade konnte Martin Ludwig per Seitfallzieher das 2:0 erzielen(12.min).Und nur 1 Minute später setze Moritz Kothe per klugem Pass Eric Rudolph in Szene.Dieser hatte wenig Mühe zum 3:0 einzuschieben. Danach scheiterte man öfters noch am gut haltenden Gästetorwart bzw. man war zu unkonzentriert im Abschluss.
Zur Halbzeit fielen noch 2 weitere Gästespieler aus, sodass das Spiel abgebrochen werden musste.