Naumburger SV 05 2 : 3 VfB IMO Merseburg

0:1 (10')Eric Rudolph (Maximilian Lindner)
0:3 (22')Eric Rudolph (Lukas Eckart)
1:3 (45')Naumburger SV 05
2:3 (52')Naumburger SV 05

Zwei unterschiedliche Halbzeiten beim Auswärtssieg !

Heute bestritt unsere D-Jugend Ihr Auswärtsspiel in Naumburg ! Den erkrankten Trainer S.Pires vertrat heute R.Geipel . ( Wir wünschen gute Besserung ! ) Von Beginn an setzten unsere Jungens die Naumburger unter Druck . In der 11.min. gelang E.Rudolph die verdiente Führung durch einen Distanzschuß ! Nur eine Minute später konnte sich N.Seidel aussen schön durchsetzen und brachte das Runde nach innen wo N.Deparade nur noch zum 0:2 vollenden brauchte . Mit der Führung im Rücken ergaben sich nun immer wieder Konterchancen die zum Teil gefährlich vor das Naumburger Tor kamen ! Eine davon hatte M.Kothe , der nach einer Ecke leider nur die Querlatte traf . In der 26.min war es erneut E.Rudolph der nach schöner Eingabe von L.Eckart zum 0:3 einschieben konnte ! In der 2.Hälfte geschah auf unserer Seite einfach zu wenig . So kam was kommen mußte und Naumburg erzielte in der 40.min den Anschlußtreffer zum 1:3 ! Zwischen der 40. und 55. min plätscherte das Spiel in unseren Reihen so dahin , ehe erneut N.Deparade einen schönen Treffer zum 1:4 erzielte . Doch nach dem Torpfiff von Schiri Horvarth schrie ein Naumburger Trainer ,, der Ball war niemals hinter der Torlinie " und er nahm seine Entscheidung wieder zurück und gab zum erstaunen aller Beteiligten einen Schiriball . Mit dem Schlußpfiff erzielten die Naumburger noch das 2:3 ! Fazit : Am kommenden Sonntag beim Pokalhit in Halle ( HFC ) reicht eine gute Halbzeit zum weiter kommen mit Sicherheit nicht ! Verzichten mußten die Jungens heute leider auf M.Ludwig der sich beim Hallenturnier verletzte . ( Wir wünschen Martin auf diesem Wege gute Besserung !