2:0 (43')Köpenicker SC
3:0 (57')Köpenicker SC
4:0 (66')Köpenicker SC

Komplett versagt

Im "Abstiegsendspiel" beim Köpenicker SC zeigte die A-Jugend eine desolate Vorstellung und ging sang und klanglos mit 0:4 unter.Im Gegensatz zu den VfB IMO Kickern zeigten die Gastgeber von Beginn an,Herz, Einsatz und mannschaftliche Geschlossenheit, und konnten, die auf beiden Seiten unübersehbaren Schwächen,besser kompensieren.Sicher ging man auf Seiten des VfB IMO geschwächt in das Spiel,aber ein solches Versagen,hatten selbst Pessimisten nicht erwartet.Nach dem frühen 1:0 (8.) verlor man völlig den Faden und zeigte keine taktische Ordnung mehr.Zeigte man anfangs noch etwas mehr Bereitschaft Richtung Offensive,war diese nach 20 Minuten auch passe.Dabei hatte man nach 21.Minuten durch ein dummes Foul sogar die große Chance per Strafstoß zumindest ergebnistechnisch in das Spiel zurück zu kommen,Jach scheiterte aber symptomatisch.Kurz vor der Pause kamen die Hauptstädter zum verdienten 2:0.Das schwache Spiel der Westmerseburger setzte sich auch in Halbzeit 2 fort.Glücklicherweise nutzten die Berliner nur 2 ihrer zahlreichen Chancen und ersparten den schon arg gebeutelten Gästen ein noch höheres Debakel. Insgesamt war es traurig anzusehen,wie einige Spieler den VfB IMO in der Hauptstadt vertraten.Zum Fußball gehört halt auch ein wenig Herzblut.