2:5 (70')SV Gropiusstadt
3:5 (79')Alexander Palme per Kopfball (Nevenko Gatzke)
3:6 (90')David Weise (Eigentor)

Erneute Pleite

Selbst gegen den Tabellenletzten SV Tasmania Gropiusstadt verlor die A1 von IMO Merseburg nach desolater Leistung. Man nahm sich einiges vor, doch umsetzen konnte man es nicht. Bereits nach 2 Minuten gingen die Gäste mit 0:1 in Führung. Nach diesem frühen Rückstand wäre eine positive Reaktion der Mannschaft nötig gewesen, stattdessen ließ man die Köpfe hängen und Tasmania erhöhte in Minute 8 auf 0:2. Damit war die Moral gebrochen und durch individuelle Fehler im Spielaufbau fiel sogar das 0:3 (17.). Nach einem kuriosen Eigentor und einem Schuss an die Lattenunterkante, der SRA entschied auf Tor, ging es mit 2:3 in die Pause. Nun keimte noch mal Hoffnung auf, die allerdings mit dem 2:4 (63.) und 2:5 (70.) wieder begraben werden musste. A. Palme konnte mit dem Kopf nach Ecke N. Gatzke noch mal auf 3:5 verkürzen. Zum Endstand von 3:6 (90.) trafen auch die Hausherren ins eigene Tor.
Gegen einen keineswegs besseren Gegner enttäuschten leidenschaftslose IMO Jungs und übernahmen somit die rote Laterne der Regionalliga. Ein Dank an die anwesenden Sponsoren und zahlreichen Zuschauer, die sich sicherlich einen anderen Ausgang des Spieles erwünscht hatten.