1:1 (14')Maher Habesch (Leonard Schumann)
5:1 (58')SG Union Sandersdorf
6:1 (60')SG Union Sandersdorf
7:1 (71')SG Union Sandersdorf

C-Jugend weiter ohne Sieg!

Auch beim Auswärtsspiel bei der SG Union Sandersdorf kann die C-Jugend erneut keine wichtigen Punkte im Kampf gegen den Abstieg sammeln. Bereits nach vier Minuten brachte ein Konter der Gastgeber die 1:0 Führung. 10 Minuten später konnten die Merseburger dann jedoch durch Maher Habesch ausgleichen, der von Leonard Schumann frei gespielt wurde. Dieses Ergebnis sollte trotz guter Tormöglichkeiten auf beiden Seiten bis kurz vor der Halbzeit bestand haben. Leonard Schumann scheiterte gleich zweimal freistehen am gut aufgelegten Sandersdorfer Schlussmann. Auch die Unioner kamen durch Fehler in der Merseburger Hintermannschaft zu gefährlichen Torchancen, die Ausdruck ihrer spielerischen Überlegenheit waren. Nach einem Lattentreffer in der 32. Minute klärten die Gäste den Ball nicht konsequent und die Sandersdorfer trafen erneut zur Führung.

Nach der Halbzeit traten die Unioner weiter selbstbewusst und technisch überlegen auf. Nach einer Ecke konnten sie dann auf 3:1 erhöhen. In der 48. Minute erhielten die Merseburger dann einen (unberechtigten) Elfmeter. Doch Maher Habesch konnte diesen nicht verwandeln, sozusagen „ausgleichende Gerechtigkeit“. Die Gäste hatten nun keine Akzente mehr zu setzen und die Sandersdorfer erzielten in regelmäßigen Abständen weitere vier Treffer, sodass am Ende das 7:1 Endergebnis stand. Als positiv ist aus diesem Spiel die Leistung der beiden D-Jugendspieler Nils Mischorr und Maximilian Roß herauszuheben, die sich hervorragend eingebracht haben.

Quelle: M.Kolch