1:0 (29')1. FC Zeitz
1:1 (45')Björn Jäger (Moritz Kothe)

Einbahnstrassenfußball ohne Sieg...

Nach dem derben Rückschlag unter der Woche in Naumburg, mussten die D- Junioren zu keinem geringeren, als zum 1.FC Zeitz. Wiedergutmachung war das Schlagwort und dies nahmen sich die Imo- Schützlinge zur Brust und zeigten eine deutliche Steigerung.
Von Beginn an zeigten die Merseburger, dass sie die Punkte mit nach Hause nehmen wollten. Mit hoher Laufbereitschaft und Kampfgeist entwickelt sich schnell ein Spiel auf ein Tor, so dass sich Zeitz nur sehr selten befreien konnte und auf ihre Kontermöglichkeit wartete. Immer wieder erspielten sich die Imo- Kicker gute Chance, jedoch gelang es nie den Fuß oder Kopf entscheiden hinzuhalten. Praktisch mit dem Halbzeitpfiff gelang es Zeitz den schmeichelhaften Führungstreffer zu erzielen.
In der Halbzeit schwor man sich noch einmal ein, um das Spiel noch herum zu reißen. Mit vollem Einsatz sollte nun der verdiente Ausgleich her, aber die sonst so Treffsicheren Roß und Deckert schafften es einfach nicht den Ball im Tor unterzubringen. Zeitz kam nun immer seltener aus ihrer Hälfte heraus und schnürte sich vor ihrem Tor ein. In der 44.min kam Jäger aufs Feld und mit seinem ersten Ballkontakt netzte er per Kopf, eine Ecke von Kothe ein. (1:1) 45.min
In Folge gab es weitere guter Möglichkeiten um doch noch den Sieg einzufahren, aber die Imo- Schützlinge blieben glücklos. Am Ende muss man sagen: ,, Trotz guter Leistung den Sieg verschenkt´´.