0:6 (33')SV Meuschau
0:7 (47')SV Meuschau
0:8 (48')SV Meuschau

Meuschau eine Nummer zu groß!

Das wohl beste E-Jugendteam im Saalekreis, der SV Meuschau, gastierte am Sonntag auf dem Ulmenweg. Nach den beeindruckenden Ergebnissen der Meuschauer unter der Woche in Ihren Nachholespielen (Siege mit 25:0 und einmal 18:0) war klar, das Schadensbegrenzung angesagt war. Da kurzfristig auch noch Niklas Jünemann ausfiel, sprang Tommy noch mit ein. Die erste Halbzeit ist schnell erzählt. Meuschau drückend überlegen und der Gegner führte verdient mit 5:0. Nach der Halbzeit wurde auf zwei Positionen umgestellt. Für unsere "jungen Wilden" Hannes und Lauris kam Paul in die Abwehr und Tommy wurde in den Sturm beordert. Im zweiten Durchgang konnte man sich das ein oder andere Mal aus der Umklammerung des Gegners befreien und wenn man einen der Konter bis zum Ende ausgespielt hätte, wäre vielleicht ein Tor möglich gewesen. Meuschau konnte bis zum Schlusspfiff noch auf 8:0 erhöhen und war auch in dieser Höhe der verdiente Sieger. Vor allen Dingen nach Ecken (4 Tore für den Gast), sah unsere Mannschaft nicht gut aus. Hier lief man nur neben den Gegner her, so dass dieser keine Mühe hatte, Tore zu erzielen. Ebenfall ärgerlich, dass wie im Hinspiel viele der Tore (5) jeweils zur Schlussphase der Halbzeit fielen. Trotzdem hat die Truppe nie aufgesteckt und das verdient schon Anerkennung. Lob an unseren Torwart Toni, der zwar bei zwei Toren nicht ganz unschuldig war, aber dafür eine große Anzahl von Chancen der Meuschauer vereitelte.

Quelle: R.Steiner