1:1 (33')Johnny Gumbrecht per Elfmeter
1:2 (37')SG Eisdorf
1:3 (42')SG Eisdorf

Niederlage nach schlechtester Saisonleistung

Bei sehr windigen, gar stürmischen Wetter empfing man die Eisdorfer diesmal auf dem Ottoweg. Vor dem Spiel schwor sich die Mannschaft nochmal gegenseitig ein, dass man heute unbedingt 3 Punkte einfahren wollte. Die Gäste altersmäßig ebenso wie unsere Mannschaft nur mit Spielern aus dem 2000er und 2001 Jahrgang, spielten einen guten Ball und kamen gleich in der ersten Minute zu einer Chance. In der 14. Minute spielte Johnny herrlich auf den frei stehenden Niklas Jünemann, der die Riesenchance leider nicht nutzen konnte. Das wäre das 1:0 für unsere Truppe gewesen und hätte vielleicht mehr Sicherheit in unser Spiel gebracht. Die Gäste machten es besser und kamen eine Minute später zur 1:0-Führung, wobei unsere Abwehr nicht gut aussah. Nach der Halbzeit kamen unsere Jungs besser ins Spiel und in der 32. Minute wurde Lauris regelwidrig von den Beinen geholt. Den fälligen 9-Meter konnte Johnny souverän zum 1:1 einnetzen. Aber mit dem Ausgleich war es bereits wieder vorbei mit unserem Offensivspiel. Nur den Gästen war es anzumerken, dass sie unbedingt gewinnen wollten. So fielen dann auch zwangsläufig die beiden Treffer für die Eisdorfer, wobei Toni im Tor - unser bester Mann heute- eine noch höhere Niederlage verhinderte. Wenn gleich mehrere Leistungsträger der Mannschaft nicht annähernd Normalform erreichen, kann man nun mal keine Spiele gewinnen. Die Außenpositionen im Mittelfeld waren am heutigen Tag völlig wirkungslos und im Angriff wehte auch nur ein laues Lüftchen. Außer Johnny, der zumindest phasenweise andeutete, dass man den Ball auch mal Richtung gegnerisches Tor schießen muss, um zum Torerfolg zu kommen, kam so gut wie kein Schuss auf das Tor der Gäste.
Fazit: 1.) Eisdorf war der verdiente Sieger am heutigen Tag. 2.) Um ein Spiel zu gewinnen, muss man es aber auch unbedingt wollen!!

Quelle: R. Steiner