VfB IMO Merseburg II 1 : 3 FSV Bennstedt

1:2 (30')FSV Bennstedt
1:3 (37')FSV Bennstedt

Unnötige Niederlage

Ohne Dustin Brüger und Patter empfing man den FSV Bennstedt.
Im Hinspiel konnte man noch gegen die Gäste mit 3:1 gewinnen. Dieses Mal drehten die Gäste den Spieß um und gewannen mit dem selben Ergebnis. Und das auch noch nicht einmal unverdient. Bereits in den ersten 20 Minuten hatten sie die besseren Möglichkeiten, trotzdem waren es unsere Jungs die nach eine Ecke durch einen abgefälschten Schuss von Philipp mit 1:0 in Führung gingen. Kurz nach Wiederanpfiff kamen die Gäste zum Ausgleich, da die Bennstedter Spieler nicht entscheidend gestört wurden. Zwei Minuten später gar die Führung. Das 3:1 für die Bennstedter war dann ein Geschenk von unserem Tormann an die Gäste. Sein Abschlag fiel bereits nach 5 Metern wieder runter und genau vor die Füße eines Gästespielers, der kein Problem hatte, den Ball im Tor zu versenken. Damit war das Spiel gelaufen, da sich auch in der Folgezeit keine ordentlichen Chancen erspielt wurden. Gegen einen durch aus schlagbaren Gegner wurden drei Punkte aufgrund von mangelnden Spielverständnis und ungenauen Passspiel liegen gelassen.
Wir wünschen dem verletzten Spieler der Bennstedter alles Gute und hoffen, dass die Knöchelverletzung nicht zu schwerwiegend ist.

Quelle: R. Steiner