VfB IMO Merseburg II 1 : 5 SV Merseburg 99

1:4 (32')SV Merseburg 99
1:5 (42')SV Merseburg 99

Kein Sieg im Derby.

Es war Derbyzeit auf dem Ulmer, etwas was jedes Fussballerherz höher schlagen lässt, so auch bei uns. Zu Gast waren die Kids vom Nord-Club des SV Merseburg 99.

Bei widrigen äußeren Bedingungen setzten die Gäste gleich die ersten spielerischen Akzente. Diese wurden nun schon nach 2.min zum Torerfolg genutzt. Wieder liefen wir somit einem frühen Rückstand hinterher, alle positiven Vorsätze unserer Mannschaft waren damit früh über Bord geworfen.

In der Folgezeit ließen die Gäste unserern Kids keine Chance ums ins Spiel zu kommen. Wir fanden keine Ideen um uns offensiv besser in Szene zu setzen, einzig der frühe Anschlusstreffer durch Dustin Brüger lies hoffen, dass wir die erste Halbzeit nicht ganz verschlafen. Dies sollte uns nun den nötigen Auftrieb geben, noch vor der Pause den Ausgleichstreffer zu erzielen, doch dieser blieb uns verwehrt.

Halbzeitstand 1:2

Zwei Minuten nach dem Seitenwechsel zeigten die Gäste erneut was sie heute unbedingt wollten...einen Sieg !!! 1:3 in der 27.min. Wann zeigen unsere Kids nun endlich diesen Willen zum Sieg? Die Gäste ließen es nicht zu, und drängten auf ein weiteres Tor, was auch in der 32.min fiel. Erst jetzt zeigten unsere Kids den Willen das Spiel noch zu drehen, doch Tore fielen auf unserer Seite keine mehr, dagegen in der 42.min der Schlusspunkt durch die Gäste zum 1:5.

Zum nächsten Spiel beim Tabellenzweiten des SV 1884 Delitz a.B. muss nun die erhoffte Trotzreaktion unserer Mannschaft erfolgen, um endlich wieder einen dreier einzufahren.

Quelle: M.Diener