0:2 (10')Alexander Friedrich (Niklas Jünemann)
0:3 (13')Niclas Günther (Niklas Jünemann)
0:4 (24')Niclas Günther (Alexander Friedrich)
0:5 (25')Johnny Gumbrecht (Niclas Günther)
1:5 (35')SV Eintracht Gröbers per Elfmeter
1:6 (37')Johnny Gumbrecht (Niclas Günther)
1:7 (39')Niklas Jünemann (Johnny Gumbrecht)

Siegesserie hält auch im Pokal an!

Zum Pokalspiel kam es im direkten Vergleich zwischen dem ersten der Staffel 1 (VfB IMO) und dem ersten der Staffel 3 (SV Gröbers). Bereits nach zwei Minuten haute Alex den Ball aus 15m unhaltbar in den Torwinkel. Alex war es auch, der vor allem in den ersten Minuten für viel Torgefahr sorgte. Fanden seine Weitschüsse in der 5. und 8. Minute noch nicht den Weg ins Tor, war es dann in der 10. Minute so weit. Nach klugem Rückpass von Niklas Jünemann konnte Alex aus 10m zum 2:0 vollenden. Drei Minuten später war es wieder Niklas Jünemann der auf unser Linksbein Niclas Günther passte und dieser mit rechts (!) zum 3:0 einschoss. Alex hatte dann in der 16. und 20. Minute Pech, als er jeweils nur die Torlatte traf. Nach der Halbzeit das gleiche Bild. Unsere Mannschaft bestürmte des Gegners Tor und wurde in der Folgezeit auch dafür belohnt. Eine hohe Flanke von Alex in den Strafraum des Gastgebers, konnte Niclas Günther sehenswert per Kopfball im Tor unterbringen. (Unser erstes Kopfballtor in unserer zweijährigen F-Jugendzeit). Eine Minute später flankte Niclas Günther von links vor das Tormanngehäuse und dieses Mal war es Johnny der per Hinterkopf (!) das 5:0 markierte. In der 35. Minute ein kleiner Wehrmutstropfen. Per Foul-Neunmeter kamen die Hausherren zum 1:5. Anschließend konnten unsere Jungs das Spielergebnis noch erhöhen. Einmal Johnny (nach Flanke von N. Günther) und einmal Niklas Jünemann (mit einem Superdirektschuss nach Vorlage von Johnny) erhöhten zum 1:6 bzw. 1:7. Bei den vielen Toren, wollen wir auch unsere Defensivabteilung nicht vergessen, die bis auf das einemal ebenfalls super spielten. In Bedrängnis wurden die Bälle nach vorne geschlagen und wenn man die nötige Zeit hatte, ruhig zum Mitspieler gespielt.
Nach dem mäßigen Spiel vom Freitag, war das heutige Pokalspiel eine deutliche Steigerung. Endlich wurden wieder die Positionen gehalten, und, zwar nicht immer, aber doch immer öfter, der frei stehende Mitspieler gesucht.
Superleistung!! Nun gilt es im Stadtderby gegen die Jungs von SV Merseburg 99 die Tabellenspitze zu verteidigen!

Quelle: R. Steiner