0:3 (55')Ronny Wenzel (Sebastian Scholz)

Solider 4:0 Auswärtssieg nach ausgeglichener 1.Hälfte

Am heutigen Spieltag traf unsere 2.Mannschaft der A-Jugend auf den Tabellen-11-ten aus Döllnitz.
Die 1.Spielhälfte war durch eine relativ ausgeglichene Leistung beider Mannschaften geprägt.
Es gab einige Torchancen auf beiden Seiten,welche aber nicht zum Erfolg führten.
Mit dem 0:1 brachte Sebastian Scholz den VfB IMO Merseburg in der 41. Minute in Führung.
Damit ging es dann auch in die Halbzeitpause.
In der 2.Halbzeit erhöhte unsere Mannschaft den Druck auf die Gegner und erzielte das 0:2 erneut durch S. Scholz.Durch einen weiteren Treffer von Ronny Wenzel zum 0:3 brachte er die Mannschaft nun endgültig auf die Siegerstraße.
Wiederum war es S.Scholz vorbehalten den 0:4 Endstand zu erzielen.
Aufgrund der starken Torwartleistung von Clemens Köcher war es ihm zu verdanken, dass es am Ende des Spieles zu "Null" ausging.
Die eingewechselten Spieler fügten sich nahtlos in das Spielgeschehen ein und zeigten,welche Substanz in der Mannschaft steckt.

Quelle: R.Gühne/P.Gühne