VfB IMO Merseburg II 1 : 3 SV Teutschenthal

0:2 (20')SV Teutschenthal
1:2 (30')David Scharf per Elfmeter
1:3 (40')SV Teutschenthal per Elfmeter

Erste Saisonniederlage durch schwache Leistung der gesamten

Am heutigen Spieltag trafen die bisher ungeschlagene 2.A-jugend des VfB IMO Merseburg auf den ebenfalls ohne Niederlage da stehenden Gegner SV Teutschenthal.
Das Gesamte Spiel war von einer schwachen Mannschaftsleistung seitens der Gastgeber geprägt,man tat sich schwer den Gegner ordentlich zu decken und am Ballbesitz zu stören.
Dadurch ergab sich der Halbzeitstand von 1:3 ,welcher durch 2 aus dem Spiel herausfolgenden und einem 11-Meter-Tor seitens der Gäste und einen weiteren 11-Meter-Tor (D.Scharf) durch die Gastgeber resultierte.
Nach der Halbzeit konnte sich die Mannschaft des VfB IMO zügeln, aber es gelang ihnen jedoch nicht das Anschlusstor zu schießen.
Viele Chancen wurden vergeben,darunter ein 11-Meter durch D.Scharf und ein schöner 30m-Schuss von P.Gühne an die Latte zur Grundlinie, welcher leider nicht im Tor landete.
So endete diese schwache Partie der Gastgeber mit 1:3 und damit der ersten Niederlage unserer A2.