0:3 (21')Felix Wenzel (Alexander Schmidt)
0:5 (68')David Scharf
0:6 (72')Peter Gühne (David Scharf)
0:7 (80')Ronny Wenzel

Ungefährdeter Auswärtssieg beim ungeschlagenen Tabellen-Vier

In einem kampfbetonten Spiel setzten sich die Imo-Kicker in der ersten Halbzeit spielerisch gegen einen hart, attackierenden Gegner sehr gut in Szene und erspielten sich in der ersten Halbzeit eine beruhigende 3:0 Führung heraus.
Hervorzuheben waren die zwei Tore von Felix Wenzel in der ersten Halbzeit.
Mit einem weiteren Tor in der zweiten Halbzeit bestätigte dieser seine gute Gesamtleistung.
In der zweiten Halbzeit krönten die Imo-Spieler ihr konsequentes Angriffsspiel mit weiteren Toren von David Scharf, Peter Gühne und Ronny Wenzel, womit sie endgültig auf dem Weg zum Sieg waren.
Besonders hervorzuheben waren die geschlossene Mannschaftsleistung und die ruhigen Reaktionen auf die Provokationen des Gegners.

Durch diesen weiteren Auswärtssieg setzte sich die 2. A-Junioren des VfB IMO Merseburg in der 1.Kreisklasse in der Tabellenspitze fest.

Quelle: R.Gühne/P.Gühne