0:3 (47')Sebastian Scholz
0:4 (60')David Scharf
1:4 (70')SV Beuna

Erneuter Auswärtssieg

Bereits den dritten Auswärtssieg konnte unsere Mannschaft der II. -A-Junioren beim Tabellenzweiten, der spielstarken Mannschaft des SV Beuna, einholen.

Mit diesem Sieg, der niemals gefährdet war, konnte die Tabellenspitze erfolgreich verteidigt werden.

Das Spiel war geprägt durch große Nervosität, so dass der richtige Spielfluss in der Anfangsphase nicht zustande kam. Erst in der 38. Minute setzte sich die spielerische Überlegenheit durch einen platzierten Schuß von David Scharf in Zählbares um . Ein psychologisch wichtiges Tor zum 0:2 erzielte Marco Preuss in der 43. Minute und stellte damit das Halbzeitergebnis.

Nach Wiederanpfiff vollendete der laufstarke Sebastian Scholz in der 47. Minute zum 0:3. Jetzt kam die spielerische und technische Überlegenheit mit durchdachten Kombinationen zum Tragen. Der agile David Scharf versetzte dem SV Beuna das endgültige K.O. mit dem 0:4 in der 60. Minute. Durch eine kurze Unkonzentriertheit unserer Abwehr kam der SV Beuna zu einem unnötigen Tor.

Quelle: Klaus-Peter Bunk