2x Marco Preuß, Marcus Steigemann, Benjamin Schilling, Ronny Wenzel, Nevenko Gatzke

4:0 (70')Nevenko Gatzke
5:0 (80')Marco Preuß
6:0 (85')Marcus Steigemann

Spitzenreiter kam unter die Räder

Die Mannen um Übungsleiter Torsten Bunk deklassierten den Spitzenreiter der Kreisklasse SV Beuna durch eine Souveräne Leistung klar mit 6:0 Toren.
Die 1.Halbzeit war bis zum 1:0 durch den agilen Ronny Wenzel ein ausgeglichenes Spiel.
Mit diesem Ergebnis wurden die Seiten gewechselt.
Mit Beginn der 2.Halbzeit übernahmen die Kicker des VfB IMO und zogen auf 2:0 durch Marko Preuß und dem 3:0 durch Benjamin Schilling davon.Damit war der Widerstand der Gäste gebrochen.An den Entscheidungen des umsichtig agierenden Schiedsrichters Schlüter erhitzten sich die Gemüter des SV Beuna und schwächten sich durch Undiszipliniertheiten selbst.Ausdruck dafür war die gelb/rote Karte für den Sportfreund Schulz.Durch Tore von Gatzke,Preuß und dem souverän spielenden Steigemann zum 6:0 wurde der Gegner klar bezwungen.
Mannschaftliche Geschlossenheit,Kampfgeist und spielerische Leistung führten mit dem heutigen Spieltag zur Erreichung des 1.Tabellenplatzes.
Ein Dankeschön gilt dem Übungsleiter der A1-Junioren Sebastian Grimm für seine Unterstützung, da der Übungsleiter Torsten Bunk als Torwart der II.Männermannschaft in Sennewitz zum Einsatz kam.

Quelle: P. Bunk