0:2 (30')Benjamin Schilling (Marcus Steigemann)
0:3 (40')David Scharf (Alexander Schmidt)
0:4 (50')Ronny Wenzel (Benjamin Schilling)
0:5 (55')Marcus Steigemann (David Scharf)
0:6 (65')Ronny Wenzel (Alexander Schmidt)
0:7 (70')Benjamin Schilling (Nevenko Gatzke)
1:7 (75')JSG Qft/Weißsb/Zieg. per Elfmeter (Peter Gühne)
1:8 (80')Marcus Steigemann (Ronny Wenzel)
1:9 (85')Ronny Wenzel

Erfolgreicher Rückrundenauftakt der 2-A-Junioren

Nach anfänglichen Schwierigkeiten auf dem nicht wirklich gut bespielbaren Platz in Weißenschirmbach fand man doch noch den Anschluss und ging mit einer 3:0 Führung in die Halbzeit.

Nach der Halbzeit hieß es dann Druck machen und weiter Tore zu Schießen, dies gelang jedoch nicht so erfolgreich, wie man es eigentlich erwartet hätte.Wieder einmal haperte es in vielen Situationen an einem Erfolgreichen Abschluss bzw. der Genauigkeit der Schüsse.Somit gingen mehr als 50% der Torchancen entweder weit am Tor vorbei,landeten in den Händen des Torhüters oder gingen meilenweit übers Tor.
Die Abwehr stand über die ganze Spielzeit relativ sicher, bis auf einige wenige Situation, in denen es Abstimmungsprobleme innerhalb der Abwehrreihen gab.Diese "Torchancen" für die Gegner wurden jedoch erfolgreich unterbunden.Die einzige Ausnahme im Spiel blieb das 11m-Tor ,welches aus einem Fehlpass des Libero´s resultierte, welcher den verlorenen Ball im Strafraum mit, aus Sicht des Schiedsrichters gesehen,übermäßig hartem Körpereinsatz klärte Doch diese Aktion wurde gegen unsere Mannschaft geahndet und mit einem 11m bestraft.
Dieser Strafstoß wurde unhaltbar für P. Losse im Netz verwandelt.
Krönender Abschluss dieses Spieles war das Freistoßtor zum 9:1 von Ronny Wenzel.

Besonders hervorzuheben ist das gute Zusammenspiel, der zusammengewürfelten Mannschaft, welche mit Unterstützung von Alex Schmidt, Benjamin Schilling, Marcus Steigemann, Martin Kanyar und Nick Klunder (letzt genannte beide B-Jugend) spielte.
Die Spieler haben die Mannschaft tatkräftig zu diesem Sieg unterstützt.
Hierfür nochmal vielen Dank an die A1,2.Männer und B-Jugend.

Durch diesen Sieg klettert man in der Tabelle weiter nach oben Richtung Aufstieg.

Quelle: Peter Gühne