2:0 (35')Patrick Herzing (Fabian in der Beek)
9:0 (71')Patrick Herzing
10:0 (74')David Weise
11:0 (78')Patrick Herzing

Tabellenführung verteidigt

Mit dem SV Naumburg 05 war der auf Platz 9 in der Tabelle stehende bei uns zu Gast, leider mit nur 9 Mann. In den ersten zwanzig Minuten waren die Naumburger gut eingestellt und konnten noch richtig mithalten. Nach einem groben Torwartfehler, einem Flachschuss von D. Weise aus ca. 20 Metern konnter er den Ball nicht festhalten. Nach diesem 1:0 in der 24. Spielminute stabilisierte sich unser Spiel. In der 35. Minute gelang uns nach guter Vorarbeit von F. In der Beek durch P. Herzing das 2:0. Noch vor der Halbzeitpause erhöhten wir durch D. Weise zum 3:0.
Nach der Halbzeit machte sich das Fehlen von 2 Feldspielern des SV Naumburg 05 deutlich bemerkbar.
Der in der 41. Spielminute eingewechselte M. Kanyar belohnte seine Einwechslung mit dem sehenswerten 4:0.
Die Gegenwehr vom SV Naumburg 05 war nun entgültig gebrochen. So konnte S. Conrad in der 50. Minute durch hartnäckiges Nachsetzen auf 5:0 erhöhen. In der 53. bis 70. Spielminute konnte sich D. Weise durch drei weitere Tore auszeichnen und die Führung auf 8:0 ausbauen. Die Naumburger hatten jetzt aufgegeben und so konnte P. Herzing in der 73. Minute auf 9:0 erhöhen. Wiederum D.Weise war es, der in der 76.Minute zum 10:0 traf. Den Schlusspunkt in diesem torreichen Spiel setzte P. Herzing mit dem 11:0.
Bei noch höherer Konzentration wären noch einige Tore möglich gewesen.
Glückwunsch zum Ausbau der Tabellenführung.

Quelle: Frank Büchner