VfB IMO Merseburg 1 : 1 SG Fortuna Bad Bibra

Marcel Fraundorfer

1:0 (44')SG Fortuna Bad Bibra
1:1 (54')Marcel Fraundorfer per Freistoss

Sprung an die Tabellenspitze verschlafen

Das Spiel wurde von beiden Mannschaften äußerst temporeich begonnen. Sie erspielten sich mehrere Torchancen, die aber auf beiden Seiten vergeben wurden. Mitte der ersten Halbzeit bekam der VfB IMO Merseburg das Spiel besser in den Griff, aber Torschüsse von P. Herzing und S. Conrad fanden nicht ihr Ziel. Zu Beginn der zweiten Halbzeit sollte durch die Einwechslung von M. Fraundorfer noch mehr Druck aufgebaut werden. Leider befand sich unsere Abwehr in der 44. Minute im Tiefschlaf, so dass der von vier Abwehspielern umringte Lars Tänzer das 0:1 erzielen konnte. Von nun an spielte sich alles in der gegnerischen Hälfte ab. Unsere Spieler wurden meist nur mit unfähren Mitteln gestoppt. So bekamen wir in der 54. Spielminute halb links ca. 25m vor dem Tor eine Freistoß zugesprochen, den M. Fraundorfer zum lang ersehnten Ausgleich verwandeln konnte. Trotz konditioneller und spielerischer Überlegenheit des VfB IMO Merseburg konnte kein weiteres Tor erzielt werden. Somit wurde die einmalige Chance die Tabellenführung zu übernehmen leider vertan.
Trotzdem bin ich voller Zuversicht für die Zukunft, da in dieser Mannschaft sehr viel Potential steckt.

Quelle: Frank Büchner (Trainer)