VfB IMO Merseburg 1 : 1 VfB 06 Sangerhausen

David Weise

0:1 (63')VfB 06 Sangerhausen
1:1 (82')Sebastian Conrad (David Weise)

Glückliches Remis am zweiten Spieltag

Mit dem VfB Sangerhausen war eine sehr spielstarke Mannschaft bei uns zu Gast, die gleich von der 1. Minute an sehr selbstbewusst und agressiv zur Sache ging, womit sich unsere Mannschaft sehr schwer tat. Einzig dem sehr gut aufgelegten Torwart Jan Kohlert und dem Unvermögen des VfB Sangerhausen war es zu verdanken, dass es bis zur Halbzeitpause 0:0 stand.
Zu Beginn der zweiten Halbzeit fanden wir etwas besser ins Spiel, doch genau in dieser Phase konnte der VfB Sangerhausen mit etwas Glück in der 63. Minute durch den eingewechselten Eric Ziervogel das 0:1 erzielen.
Durch das Gegentor angespornt wirkten die Aktionen des VfB IMO endlich entschlossener und es entwickelte sich ein offener Schlagabtausch, der aber von beiden Seiten kläglich vergeben wurde.
In der 82. Spielminute gelang es Sebastian Conrad, nach Zuspiel von David Weise, dann doch noch den glücklichen Ausgleich zu erzielen.