1:0 (06')Sebastian Maak (Sebastian Conrad)
2:0 (25')Sebastian Conrad (Samuel Rettenmaier)
3:0 (26')Philip Vegsö (Sebastian Conrad)
4:2 (49')David Weise (Samuel Rettenmaier)
6:2 (62')Sebastian Conrad
7:2 (72')Sebastian Conrad (Philip Vegsö)
8:2 (80')David Weise (Samuel Rettenmaier)

Letztes Heimspiel der Saison

Nach der 4:3 Niederlage im Hinspiel hatten wir uns für's Rückspiel Einiges vorgenommen. Gegen die aggressiv kämperisch eingestellten Eislebener gelang uns nach 6 Minuten ein Bilderbuchstart. Eine Hereingabe von Samuel Rettenmaier auf Sebastian Conrad, der diese mit der Brust auf Sebastian Maak ablegte, führte zum frühzeitigen 1:0. Mit dieser Führung festigte sich unser Spiel und wir erspielten uns durch sehenswerte Kombinationen weitere gute Tormöglichkeiten. Ein Weitschuss von Samuel Rettenmaier prallte von einem Abwehrspieler ab, Sebastian Conrad schaltete blitzschnell und verwandelte in der 25. Spielminute zum 2:0. Nur eine Minute später war es wieder Sebastian Conrad, der den Ball mit der Hacke auf Philip Vegsö ablegte und dieser sicher zum 3:0 verwandelte. Nach der Halbzeitpause konnten die Eislebener aus stark abseitsverdächtiger Position den Anschlusstreffer erzielen. Dadurch wurden das unfaire Spielverhalten der Eislebener noch aggressiver. Ein Einschreiten des Eislebener Trainergespanns wäre wünschenswert gewesen. Nach einem Freistoß von der Mittellinie konnte Jan Kohlert den hoch in der Sonne stehenden Ball nicht festhalten, was zum glücklichen 3:2 für den MSV Eisleben führte.
Der nach langer Verletzungspause eingewechselte David Weise konnte mit seiner ersten Ballberührung nach guter Vorarbeit von Samuel das 4:2 erzielen. Nur weinge Minuten später war es wieder David Weise, der einen Abpraller aus der Eislebener Abwehr gekonnt ins lange Eck zum 5:2 schoss. Eine starke kämperische Leistung im 16-Meter-Raum von Eisleben konnte Sebastian Conrad durch die Beine des Torhüters zum 6:2 verwandeln. In der 72. Spielminute war es wieder Conny, der durch einen sehenswerten Pass von Philip auf 7:2 erhöhte. Das Spiel fand jetzt nur noch in der gegnerischen Hälfte statt und die Eislebener Spieler hatten dem Nichts entgegen zu setzen. Schlusspunkt in dieser torreichen Begegnung setzte wieder David Weise nach guter Vorlage von dem an diesem Tag überrragenden Samuel Rettenmaier zum 8:2 in der 80. Spielminute.
Insgesamt eine sehr gelungene Revange!!!

Quelle: Frank Büchner