1:1 (48')Nick Klunder
1:2 (64')Nick Klunder
2:2 (74')Teuchern/Zorbau

Verletzungspech und Unvermögen

Mit nur 11 verletzungsfreien Spielern fuhren wir nach Zorbau. In einem mittelmäßigen Fußballspiel ging die SPG Teuchern/Zorbau in der 17. Spielminute durch eine direkt verwandelte Ecke mit 1:0 in Führung. Dieser Treffer führte leider nicht dazu, das Spiel in die Hand zu nehmen. Teilweise große Chancen wurden kläglich vergeben. Mit Beginn der zweiten Halbzeit sollte es nun besser werden. Erst in der 48. Spielminute gelang Nick Klunder der Ausgleich. Jetzt wurden die Spielzüge in Richtung gegnerisches Tor etwas sicherer. Es ergaben sich mehr Torchancen, die leider wieder nicht genutzt wurden. In der 64. Minute war es wiederum Nick Klunder, der den 1:2 Führungstreffer erzielte. Bei einer etwas höheren Konzentration aller Mitspieler hätte man die 3 Punkte mit nach Hause nehmen müssen. Im Mittelfeld wurden Spieler von Zorbau nicht mehr gedeckt und die Laufbereitschaft unserer Mittelfeldspieler lies nach. So war es nicht verwunderlich, dass Zorbau in der 74. Spielminute den 2:2 Ausgleichstreffer erzielen konnte.
Mit dieser spielerischen Leistung können wir nicht zufrieden sein und hoffen, dass es am kommenden Samstag in Bad Bibra besser wird.

Quelle: Frank Büchner