2:0 (50')Patrick Herzing
3:0 (57')Fabian in der Beek (Mathias Fenzl)
4:0 (76')Nick Klunder (Mathias Fenzl)

Gelungener Rückrundenstart

In einer sehr kämpferischen ersten Halbzeit waren bis zur ca. 20 Minute zwei völlig gleichwerige Mannschaften auf dem Platz. Nach einen Angriff vom 1. FC Zeitz wurde von Sebastian Conrad mit einem langen Pass über die gesamte Spielhälfte der Konter zum 1:0 eingeleitet, welcher nach Vorarbeit von Nick Klunder dann von Patrick Herzing abgeschlossen wurde. Mit diesm 1:0 wurde unser Spiel sicherer und ansehenswert. Ein klasse Fernschuss von Mathias Fenzl verfehlte in der 31. Minute nur knapp sein Ziel.
In der zweiten Halbzeit machte sich die Einwechslung von Fabian In der Beek bezahlt, da unser Mittelfeld jetzt noch stabiler wirkte. In dieser Phase erzielte wiederum Patrick Herzing in der 50. Minute das 2:0. Aus einer gut oganisierten Abwehr heraus wurden unsere Spielzüge jetzt noch sicherer. Nach einem schönen Pass von Mathias Fenzl erzielte Fabian In der Beek das 3:0 in der 57. Spielminute. Auch Nick Klunder konnte seine gute Leistung mit dem 4:0 nach uneigennütziger Vorlage von Mathias Fenzl krönen.
Nach dieser guten spielerischen sowie kämpferischen Leistung der gesamten Mannschaft am heutigen Tag sehen wir voller Zuversicht auf die kommenden Spiele.

Quelle: Frank Büchner