VfB IMO Merseburg 2 : 0 SV Turbine Halle

25

1:0 (01')Martin Scholz (Daniel Dietz)
2:0 (04')Fabian Paeger (Alexander Paatz)

Trotz schwacher Leistung: 10.Sieg im 10.Spiel

Das Spiel gegen den klar unterlegenen Gegner aus Halle sollte eigentlich ein deutliches Endergebnis haben. Am Anfang begannen unsere Jungs auch wie die Feuerwehr und das erste Tor fiel schon in der 1. Minute durch Martin Scholz, der einen Freistoß von Daniel Dietz mit einem herrlichen Kopfball abschloss. Das Spiel verlief einseitig, die Gäste hatten nicht eine Torchance. In der 4. Minute fiel dann völlig verdient das 2:0 ,welches nach einem Konter von Fabian Paeger nach Zuspiel von Alex Paatz abgeschlossen wurde.
Von jetzt an spielten unsere Jungs mit noch mehr Druck auf das gegnerische Tor, doch es kam nichts Zählbares heraus. Zum Ende der 1. Halbzeit flachte das Spiel ab und man kam nicht mehr zu nennenswerten Aktionen.
In der 2.Halbzeit starteten unsere Jungs mit einem 3-4-3 System, welches für noch mehr Offensiv- Arbeit und Tore sorgen sollte. Doch es geschah nicht sehr viel danach. Wir hatten zwar noch ein paar Torchancen, doch der Erfolg blieb mal wieder aus.
Am Ende zwar ein verdienter Sieg, der aber höher hätte ausfallen müssen.
Nun zählt es nächste Woche im Spitzenspiel in Eisleben die Führung auszubauen und die Serie (10 Spiele -10 Siege -KEIN Gegentor) zu halten. Doch dann wird eine Leistungssteigerung benötigt.