9:0 (60')Sergei Templing (Martin Scholz)
10:0 (63')Sergei Templing (Martin Scholz)
11:0 (64')Leonard Schumann (Daniel Dietz)
12:0 (69')Hani Habesch (Lucas Buck)

Schützenfest gegen den Stadtrivalen endet 12:0

Die Konstellation vor dem Derby war diesmal so deutlich wie lange nicht mehr. Im Spiel Erster gegen Vorletzter war unsere Mannschaft der eindeutige Favorit. Aber das Spiel begann erstmal mit einer Schockeinlage. Der erste Angriffsversuch der Gäste wurde durch ein unnötiges Foul im Strafraum gebremst. Zum Glück für unsere Jungs schoss jedoch G. Ibrahim den Strafstoss meterweit am Tor vorbei. Jetzt schienen unsere Jungs aufgewacht zu sein. In der 7. Minute eröffnete Leo Schumann den Torreigen mit einem überlegten Schuss von halblinks. Danach dauerte es bei drückender Überlegenheit weitere 15 Minuten, bis Fabian Paeger innerhalb von zehn Minuten zweimal traf und somit die Weichen schon frühzeitig auf Sieg stellte. Martin Scholz gelang noch vor der Pause der 4. Treffer.
Trotz der verletzungsbedingten Auswechslung von Marius Merk im zentralen Mittelfeld ging das Tore schießen gleich nach der Pause weiter. Martin Scholz traf zweimal hintereinander zur 6:0- Führung. Nur zwei Minuten später schoss auch Alex Paatz sein Tor. Nun kam der Auftritt des gerade erst eingewechselten Sergei Templing, der innerhalb von 8 Minuten einen lupenreinen Hattrick schaffte. Noch mal Leo Schumann (nach Lattentreffer von Daniel Dietz) und Abwehrspieler Hani Habesch schossen danach die Tore zum hohen 12:0 Endstand in einem ungleichen Duell.
Somit konnte die Spitzenposition, mit einem der höchsten Siege im Derby überhaupt, in der Landesliga eindrucksvoll verteidigt werden, während die Jungs vom SV 99 vor einer schweren Saison stehen.