0:1 (30')Hani Habesch (Samuel Rettenmaier)
0:2 (36')Martin Scholz (Samuel Rettenmaier)
0:4 (44')Vincent Andersch (Hani Habesch)
0:5 (50')Samuel Rettenmaier (Alexander Paatz)
0:6 (52')Vincent Andersch (Leonard Schumann)
0:7 (59')Samuel Rettenmaier (Vincent Andersch)
0:9 (66')Martin Scholz per Elfmeter
0:10 (70')Alexander Paatz (Leonard Schumann)

C1 mit 10:0- Auswärtssieg vor dem Meisterschaftsendspiel

Dank einer guten zweiten Hälfte gelang unserer C1 der erwartete Pflichtsieg gegen die sich tapfer wehrenden Jungs der SG Turbine.
Nach einer schwachen ersten Halbzeit, in der es nur Hani Habesch gelang, den "Elf-Mann-Riegel" der Gastgeber zu knacken, folgte eine spielerisch viel bessere 2. Hälfte, in der dann auch die Tore fielen.
Martin Scholz, der an diesem Tag beste Spieler auf dem Platz, schoss insgesamt 4 Tore, zwei davon mit dem Kopf. Auch Samuel Rettenmaier gelangen nach einer deutlichen Leistungssteigerung zwei Treffer. Erfreulich, dass rechtzeitig zum entscheidenden Saisonspiel Leo Schumann wieder gesund ist. Den Anfang machte er mit einem guten Spiel nach seiner Einwechslung. Auch Alex Paatz findet langsam zu alter Stärke zurück und krönte seine gute Leistung mit einem Tor.
Nun kommt es am kommenden Sonntag um 10:30 Uhr zum alles entscheidenden Punktspiel gegen den "Noch"- Tabellenführer MSV Eisleben, mit dem man noch nach der hohen aber verdienten 2:6- Niederlage eine Rechnung offen hat. Ziel ist es, die Meisterschaft und den Aufstieg in die Verbandsliga mit einem Heimsieg perfekt zu machen. Der beste Angriff und die beste Abwehr der Landesliga sollten dazu beitragen, eine Super- Saison zu krönen.
Die Mannschaft hofft auf zahlreiche Unterstützung aus dem Verein bei diesem Endspiel.