5:0 (39')Fabian Paeger (Vincent Andersch)
6:0 (46')Alexander Paatz (Hani Habesch)
7:0 (50')Hani Habesch
8:0 (67')Lucas Buck (Alexander Paatz)

C1 deklassiert den Tabellenfünften mit starker Leistung

Rechtzeitig zum Saisonfinale findet unsere C1 zu alter Spielstärke zurück. Mit einer beeindruckenden spielerischen Leistung wurden die Gäste aus Halle regelrecht abgeschossen. Wenn man bedenkt, dass diese Mannschaft RW Weißenfels vor drei Wochen aus allen Aufstiegsträumen gerissen hat, zählt dieser Sieg noch mehr.
Trotz einiger Ausfälle wegen Verletzung, Klassenfahrten oder Jugendweihefeiern spielte die Mannschaft herrlichen Kombinationsfußball, der bereits nach 17 Minuten zum Erfolg führte. Der starke Fabian Paeger vollendete eine Ecke von Lucas Buck, dem besten Mann auf dem Platz, per Volleyschuss zur Führung. Nur zwei Minuten später nutzte der ebenfalls stark spielende Vincent Andersch ein Zuspiel vom fleißigen Marius Merk zum 2:0. Nach Traumpass von Martin Scholz schoss wieder Fabian Paeger sein zweites Tor. Den Halbzeitstand besorgte dann wieder Vincent Andersch, diesmal nach Klassepass von Marius Merk.
Bereits vier Minuten nach dem Wechsel "war der Drops gelutscht". Fabian Paeger nutzte die Vorlage von Vincent Andersch zu seinem dritten Tor. Alexander Paatz (nach Zuspiel vom guten Hani Habesch), Hani Habesch (mit herrlichem Fernschuss) und Lucas Buck (krönte seine Leistung nach super Zuspiel von Alex Paatz) schossen die Tore zum hohen 8:0 Sieg, der auf Grund der vielen Chancen noch bedeutend höher hätte ausfallen können.
Trotzdem eine starke Leistung der gesamten Mannschaft. Alle Mannschaftsteile boten eine fast fehlerlose Vorstellung und ein überragendes Zweikampfverhalten. Für die nächsten beiden Spiele und das dann folgende Saisonfinale mit dem Heimspiel gegen den MSV Eisleben hat sich die Mannschaft Einiges vorgenommen. Die gezeigte Leistung war ein großer Schritt zum Erreichen des Saisonzieles und setzt die Gegner im Kampf um den Staffelsieg gehörig unter Druck.