Hallescher FC II 1 : 4 VfB IMO Merseburg

1:2 (58')Hallescher FC II
1:3 (59')Vincent Andersch
1:4 (66')Alexander Paatz (Stevic Wendur)

C1 besiegt die Clubreserve mit mäßiger Leistung

Im Auswärtsspiel bei der jungen Reservemannschaft des Halleschen FC reichte unserer Mannschaft eine durchschnittliche Leistung zu einem keinerzeit gefährdetem Auswärtssieg.
Fabian Paeger konnte schon nach 8 Minuten nach Zuspiel von Marius Merk mit schönem Schuss die Führung erzielen. Nur 10 Minuten später verwertete Daniel Dietz eine Eingabe von Marius Merk zum 2:0. Nach diesem Treffer verflachte das Spiel. Die körperlich unterlegenen Spieler von HFC- Coach Falkmar Schuppeck versuchten jetzt spielerisch dagegen zu halten ohne jedoch gefährlich vor das Tor zu kommen. Unsere Mannschaft versuchte jetzt mit sinnlosen Einzelaktionen zum Erfolg zu kommen, was jedoch deutlich misslang. Besonders dass zentrale Mittelfeld lähmte durch zu langes Ballhalten das gesamte Spiel.
Nach ein paar deutlichen Worten in der Halbzeitpause sollte es im zweiten Durchgang besser werden. Doch zur eigensinnigen Spielweise kam jetzt noch fehlende Laufbereitschaft. Die logischen Auswechslungen brachten auch keine Besserung, im Gegenteil durch schwaches Zweikampfverhalten erlaubte man es den Gastgebern, den Anschlusstreffer zu erzielen. Glücklicherweise gelang Vincent Andersch mit einem tollen Solo fast im Gegenzug das 3:1. Den Endstand besorgte dann Alex Paatz nach Pass von D- Jugendspieler Stevic Wendur.
Insgesamt reicht die gebotene Leistung keinesfalls aus, um im Rennen um den Staffelsieg mithalten zu können. Einige Spieler müssen unbedingt ihre Einstellung ändern und die taktischen Aufgaben erfüllen, die von den Trainern aufgegeben werden. Eine gute Leistung boten in diesem Spiel nur Fabian Paeger, der eingewechselte Alex Paatz und mit Abstrichen Vincent Andersch.
Im Heimspiel am kommenden Samstag (11:00 Uhr Ulmenweg) gegen die SG Buna- Halle kann eigentlich alles nur besser werden.