0:1 (11')Vincent Andersch (Peter Helling)
0:2 (19')Vincent Andersch (Samuel Rettenmaier)
0:3 (24')Vincent Andersch (Samuel Rettenmaier)
1:5 (53')Samuel Rettenmaier (Alexander Paatz)
1:6 (57')Vincent Andersch (Samuel Rettenmaier)
1:7 (60')Vincent Andersch (Samuel Rettenmaier)

Vincent Andersch mit 6 Treffern

Zum Pokalhalbfinale reiste unseren 2.C-Jugend zum Tabellenletzten nach Schafstädt.Ziel war es natürlich der Einzug ins Pokalfinale.
Nach anfänglichen Abtasten und einigen vergebenen Chancen, erzielte Vincent Andersch nach Vorarbeit von Peter Helling die 1:0 Führung.Durch seine Treffer in Minute 19. und 24. gelang Vincent Andersch ein lupenreiner Hattrick und gleichzeitig stellte er damit auch den den Pausenstand her.
Hälfte zwei begann so wie die Erste endete.Der VfB IMO versuchte seinen Vorsprung auszubauen, doch in der 41.Minute spielten die Schafstädter einen Konter schön aus und erzielten den Anschlusstreffer.Es dauerte aber nicht lang ehe Vincent Andersch den alten Abstand wieder herstellte(49.min).
Nur 4 Minuten später erhöhte der heute gut aufspielende Samuel Rettenmaier auf 5:1 für seine Farben.Mit seinen Treffern 5 und 6 stellte Vincent Andersch den Endstand her und sicherte somit auch den Finaleinzug.
Das Finale findet am 1.Mai 10 Uhr auf dem Sportplatz in Meuschau gegen den Tabellenführer aus Landsberg statt.