40

0:1 (07')Sören Maes (Nils Mischorr)
1:1 (12')FSV Bennstedt per Weitschuss

Gerechtes Unendschieden im Spitzenspiel gegen den FSV Bennst

Die Brisanz des Spiel war von der ersen Minute an gegeben.Keine der beiden Mannschaften wollte dem Gegner auch nur einen Zentimeter Raum lassen.

Zunächst kamen beide Mannschaften selten vor das Tor.Zwischen den Strafräumen ging es munter hin und her, wobei Bennstedt leichte Feldvorteile hatte.

In der 7 min hatten die West Merseburger den ersten Eckball im Spiel und es kamen promt zur Führung.Nach Eingabe von Mischorr war es Maes, der gekonnt, per Kopf einnetzte.
Nun hatten die Merseburger leichten Aufwind und übernahmen das Spiel.
Doch schon in der 15 min kam Bennstedt durch einen Fernschuß zum Ausgleich.Wobei Torhüter Kusch nicht gut aus sah.Der aber in Folge seinen Kasten souverän sauber hilt.
Bennstedt kam nun wieder zurück ins Spiel und drückte die Merseburger tief in ihre Hälfte, kamen aber nicht zum Erfolg.
Halbzeit.

Beide Mannschaften wollten nun den Sieg für sich markieren, dadurch kam es zu einem offenen Schlagabtausch,
wobei keine der Manschaft zum gewünschten Erfolg kam und es somit beim gerechten 1:1 blieb!

Beiden Mannschaften gilt es großen Respekt für ihre hohe Laufbereitschaft und kämpferische Leistung zu zollen.