2:3 (30')Christian Leibham
2:4 (43')SV BW Farnstädt
3:4 (47')Caroline Lukesch (Christian Leibham)

Unverdiente Niederlage

Am vorletzten Spieltag hieß der Gegner Farnstädt. Nach einer verkorksten 1. HZ, wo die Merseburger allerdings mehr als nur viel Pech hatten stand es 1:3. Ein Tor der Gäste hätte nicht zählen dürfen da der ball schon im Aus war und Christian erzielte ein Tor doch der Schiri gab dieses nicht da der Tor den Ball schnell wieder aus dem Tor holte so das der Schiri dies nicht erkannte. Viel Pech!

In der 2. HZ sah man dann Merseburger die das Tor der Farnstädter belagerten und Chancen über Chancen hatten. Christian war es dann der zum 2:3 verkürzte und dann wieder im Pech aus einem Konter 7 Minuten vor dem Ende das 2:4. Die Merseburger gaben nicht auf so das Christian 3 Minuten vor Schluss auf Caro ablegte und Sie das 3:4 erzielte danach hatten die Merseburger weitere Chancen z.B. Freistoß von der Mittellinie auch der Torwart Dustin rannte nun mit nach vorne. Doch die Farnstädter die mit Maus und Mann im Strafraum standen retteten das 3:4 noch über die Zeit.