VfB IMO Merseburg 3 : 1 JSG Qft/Weißsb/Zieg.

1:1 (10')Björn Jäger
2:1 (14')Nils Seidel per Elfmeter
3:1 (35')Nils Seidel

Sieg bedeutet Platz 5

In einem Spiel in dem man klar besser war konnte man doch am Ende nur ein 3:1 Sieg einfahren.

Allerdings legte Querfurt zunächst los und erzielte nach schöner Sololeistung mit super Abschluss den 1:0 Führungstreffer (3'). Danach die Merseburger mit Druck nach vorne ehe Björm das 1:1 makieren konnte (10'). Nach einen klaren Handspiel konnte Nils vom Punkt den Führungstreffer erzielen (14'). Die Merseburger bemüht nach vorne doch standen die Gäste sehr tief und auch der Torwart zeigte eine gute Leistung.
So ging man schließlich mit einer knappen doch verdienten Führung in die Pause.

Mit Beginn des 2. Durchganges das selbe Bild die Merseburger nach vorne stark doch fehlte es in der Genauigkeit im Abschluss, das alte bekannte Problem.
Björn, Christian und Nils zeigten eine klasse Vorstellung und versuchten über die Außen die Querfurter zu knacken - vergebens bis zur 35. Minute als Nils ein schönes Tor zum 3:1 erzielte. Die Querfurter oft durch Konter gefährlich, so das Dustin in der 40. Minute noch einmal eingreiffen musste. Die Merseburger oft über die Außen weiter präsent. Auch die Ecken waren gut getreten doch konnten diese nicht verwertet werden.

So im Endefekt ein verdienter 3:1 Erfolg der hätte doch noch höher ausfallen können, doch zeigte sich der Gäste Keeper als starker Rückhalt seiner Mannschaft.

Fazit: Es gab schon bessere Spiele der Merseburger doch war es heute, gerade von Christian, Björn und Nils eine gute Vorstellung der Mannschaft!

Quelle: André Jentsch