7:0 (35')FSV Bennstedt II
8:0 (38')FSV Bennstedt II
9:0 (47')FSV Bennstedt II

Missglückter Rückrundenstart

Nachdem das Hinspiel mit 1:9 verloren wurde, war heute das Ziel sich Auswärts halbwegs anständig aus der Affäre zu ziehen.

Leider zappelte der Ball bereits nach 2 Minuten im IMO-Tor. Abstimmungsschwierigkeiten zwischen Abwehr und Torwart lasen Keeper Dustin sehr schlecht aussehen. Die ersten Minuten völlig überfordert mit den doch sehr aggressiv spielenden Bennstedtern, so dass doch schnell klar war wer hier der Herr im Hause ist. Logische Folgen waren die Tore 2 und 3. Danach versuchten die Merseburger kämpferisch dagegen zu halten. Dies gelang dann auch nachdem Nils viel Druck über die linke Seite erzeugte (machte ein sehr starkes Spiel) und mit einem schönen Querpass Alex (ausgeliehen aus der F-Jugend) bediente der aber zu lange brauchte und der Gästetorwart den Ball ohne Probleme halten konnte. Dann träumte die Abwehr kurz vor Pausenpfiff so das Bennstedt nocheinmal nachlegte.

Nach Wiederbeginn konnte Bennstedt nocheinmal richtig aufdrehen, die frühen Tore brachen die Moral der Merseburger jetzt vollständig. Auch Dustin sah heute mehrfach unglücklich aus, so dass einige Tore doch hätten verhindert werden konnten. Zu allem Überfluss bekam Phillip eine Flanke so unglücklich vor den Oberschenkel das er genau in die Ecke zum 9:0 Endstand einlochte. Lediglich Nils hatte noch die Gelegenheit einen Ehrentreffer zu erzielen- vorbei.

Jetzt heisst es Kopf hoch und positvie Ansätze aus dem Spiel zu optimieren. Auch die kämpferische Leistung ist zu loben.

Quelle: André Jentsch