8:1 (49')Max Hartmann (Christian Leibham)
9:1 (50')Nils Seidel
10:1 (50')Nils Seidel

E-Jugend erreicht nächste Pokalrunde

Verdient hoher Sieg nach unglücklicher Niederlage vom Freitag!

Unsere E-Jugend kommt immer besser in Fahrt, nach der unglücklichen 1:2 Pleite gegen Hohenweiden gelang ein klarer 10:1 Auswärtserfolg in Langeneichstätt.
Gleich zu Beginn des Spiels legten die Merseburger zügig los. Es gab Chanchen im Minutentakt (Ricky, Christian, Björn und Nils), aber ein Tor blieb den Merseburgern bis zu 19. Minute verwährt. Aber dann war es endlich soweit, nachdem der Ball eine Weile durch den Strafraum rollte war es Nils der die Führung makieren konnte. Kurz vor dem Halbzeitpfiff konnte Christian ähnlich wie Nils auf 2:0 erhöhen. So ging es dann in die Kabine.

In der 2. Halbzeit setzten die Spieler nun die Forderungen des Trainers um und konnten direkt nach der Pause durch Tommy erhöhen, der einen schön getretenen Freistoss vom Ricky verwandelte. Wenig später erhöhte Nils nach einer Ecke auf 4:0 erhöhen.
Das gnadenlose Offensivspiel der Merseburger sollte nicht ohne Folgen bleiben, nach eine Konter konnte Langeneichstätt zwischenzeitlich auf 1:4 verkürzen.
Danach aber wieder der VfB IMO, der seine Chanchen weiter in Tore ummünzte. Nach eine Druckphase die ohne Torerfolg blieb war es Ricky der mit einem Fernschuss auf 5:1 erhöhte. Jetzt fielen die Tore beinahe im Minutentakt. Erst war es Björn per Kopf (!), dann Henrik die das 6:1 bzw. 7:1 makierten. Nach einem tollen Solo von Christian war es dann Max der in der 48. Minute den Ball nur noch über die Linie drücken musste. Zum Schluss schloss Nils den Kreis und erzielte das 9:1 und 10:1!

Ein super Spiel das ein klasse Wochenende krönte. Weiter so Jungs!

Desweiteren wünscht die Mannschaft Florian Brakopp bei seinem Studium Viel Erfolg!