7:0 (45')Nils Seidel
8:0 (49')Nils Seidel

8:0 gegen Schlusslicht

Das letzte Heimspiel ging gegen den letzten der Tabelle aus Barnstädt.

Bereits am Anfang begannen die Merseburger mit einem Sturmlauf vor das Gehäuse der Gäste, welches dann auch zur Führung durch Christian in der 4. Minute belohnt wurde. Danach die fehlte den Merseburgern aber die Kaltschnäuzigkeit vorm Tor und man ließ zahlreiche Torchanchen aus. Erst in der 16. Minute konnte Dustin auf 2:0 und später Nils auf 3 Tore erhöhen. allerdings hätte es zur Halbzeit mindestens doppelt so hoch stehen müssen. Lobenswert war auch eine Aktion des Torhüters, der wunderbar heraus lief und so einen möglichen Anschlusstreffer verhinderte, aber im verlaufe der Partie wenig gefordert wurde.

Zur 2. HZ das selbe Bild, der VfB IMO immer vorm Tor der Gastgeber lies aber zu viele Chanchen aus. Nils, Ricky und Dustin hatten einige Chanchen. Dennoch erzielten gerade diese die folgenden Tore. erst war es Nils dann Ricky dann Dustin und am Ende noch Nils mit einem Doppelpack die das Ergebniss mit 8:0 besiegelten. In der Schlussminute hatte Caroline noch eine gute Möglichkeit ließ sie aber offen.

Am Ende trotz des Ergebniss eine ehr dürftige Partie.

Fazit: Gegen den nächsten Gegner - den Stadtrivalen vom SV Merseburg 99- muss eine deutliche leistungssteigerung folgen um den gegner zu zeigen wer auch in der E- Jugend die Nummer 1 in der Stadt ist!

Quelle: André Jentsch