1:1 (23')Nils Seidel (Christian Leibham)
3:1 (31')Ricky Flohr (Christian Leibham)
5:1 (39')Nils Seidel
6:1 (49')Tommy Wilhelm

Zwei unterschiedliche Halbzeiten gegen mutig spielende Gäste

Nach dem Spielausfall von letzter Woche ging es nun zu Hause gegen den SC Obhausen, die lediglich 3 Punkte bisher holen konnten.
Aber wider der Erwartungen spielten die Gäste gleich selbstbewusst nach vorne und erzielten nach einem schwach getretenen Abstoß von Christian in der 1. Minute das 1:0! Man konnte den Merseburgern den Schock richtig ansehen. Es war kaum ein Zweikampfverhalten zu erkennen, auch vertiefte man sich zu oft in Einzelaktionen, die von den in der ersten viertel Stunde klar besseren Gästen , gestoppt wurden.
Danach fandd
en die Merseburger langsam ins Spiel und konnten, wie schon so oft in dieser Saison, nach einer Ecke von Christian durch Nils ausgleichen.
Mit diesem Ergebniss ging es dann in die Halbzeit.

Direkt nach dem Wiederanpfiff erzielte Nils das 2:1, was die Gäste aus Obhausen vollkommen aus dem Konzept brachte, kurze Zeit später konnte dann Ricky nach einer Vorlage von Christian auf 3:1 erhöhen. Ehe Nils nach einer Druckphase das 4:1 und später durch Glück, nachdem ein Gegner den Ball abfälschte, auf 5:1 erhöhte. Kurz vor Schluss konnte der eingewechselte Tommy noch das 6:1 makieren.

Quelle: André Jentsch