2:0 (31')Dustin Brüger (Ricky Flohr)
3:0 (46')Dustin Brüger (Henrik Maes)
4:0 (50')Ricky Flohr

Gleichwertige Teams - aber verdienter Sieg

Am heutigen Nachholespiel konnte unsere E-Jugend in Farnstädt doch am Ende klar 4:0 gewinnen.

In der ersten Hälft lieferten sich beide Teams einen guten Fight, wobei die Merseburger öfters ma das Tor der Farnstädter prüften und zudem mehrfach die Latte trafen. Letzendlich war es Nils der in der 12. Minute das 1:0 erzielte. Die Farnstädter agierten aber kämpferisch und kamen bei einem offensiven Spiel immer wieder zu ihren Chanchen. Dabei reagierte Torwart Dustin R. aber immer gut und lies kein Gegentor zu. Mit dieser Führung ging es dann in die Pause.

Zur 2.Halbzeit kam dann Dustin B. ins Spiel und dies sollte nicht ohne Folgen bleiben. Nach guten Konter erzielte er das 2:0 und kurze Zeit später durch Super-Vorlage von Henrik das 3:0. Aber die Farnstädter kamen immer wieder zu ihren Chanchen und hatten ihre Möglichkeiten den Spielverlauf anders zu gestalten. Kurz vor Schluss konnte dann doch Ricky der davor schon öfters gute Fernschüsse hatte das 4:0 Endergebniss makieren.

Quelle: André Jentsch