1:8 (42')FSV Bennstedt II
1:9 (46')FSV Bennstedt II

Kantersieg bärenstarker Bennstedter

Eher unerfolgreich startete unsere E-Jugend am letzten Wochenende gegen den Bennstedter FSV in die neue Saison.
Die körperlich stets und spielerisch größenteils überlegene Mannschaft aus dem ehemaligen Saalkreis dominierte über die gesamte Spielzeit und ließ so nie den Gedanken eine Auswärtsniederlage aufkommen.
So musste Dustin Rum bereits in der 3. Minute nach einem Fernschuß hinter sich greifen. Es folgte einer Angriffswelle der Bennstedter die nächste, sodass es nach Toren in der 6.,11., 22. und 23. Minute zur Halbzeit bereits 0:5 stand. Lediglich vereinzelt konnte Julian und Nils etwas für Schub nach vorne und Befreiung sorgen.
Ein etwas anderes Bild bot sich in der zweiten Halbzeit dar, auch wenn sich dies nicht im Ergebnis wiederspiegelt. Nun kämpften die Jung-Kicker des VfB IMO und machten so durch Einsatz und Willen den doch bemerkenswerten körperlichen Vorraussetzungen der Bennstedter fast wett. Jedoch war es wieder Trainersohn Robert Uhlmann (4 Tore) der mit seinen Mitspielern für die Tore 6 und 7 sorgten. Den Ehrentreffer nach Einzelaktion erziehlt Nils in der 40 . Minute. Danach klingelte es noch zweimal im Tor der VfBler, womit der Endstand von 1:9 perfekt war.
Insgesamt also eine eher dürftige Leistung bei der jedoch der eindeutig höhere Altersschnitt der Mannschaft die letztes Jahr Kreismeister wurde nicht vergessen werden sollte.